(499)
769-52-33

(495)
585-68-82
ООО Баланс-Профи

Бухгалтерские услуги и регистрация юридических лиц

  • У нас недорого
  • Широкий спектр услуг
  • Многолетний опыт
  • Слаженный коллектив
  • Лояльное отношение к заказчику
  • Решение любых проблем

Формы первичных документов

С 2013 года компания сама вправе выбрать, какие из типовых форм первичных документов ей нужны. Те формы, что ей не подходят, она может поменять на свои (ст. 9 закона № 402-ФЗ). Вот только покупателя может не устроить та первичка, которую поставщик утвердил у себя в политике. Например, если компания максимально упростила бланк. На практике поставщик в таких случаях просит заменить документ на более подробный. Или требует внести в него дополнительные реквизиты. Заранее утвердить устраивающий всех первичный документ очень сложно. Чтобы не ссориться с контрагентом и не столкнуться с требованием переделатьпервичку под себя, стоит на этапе согласования условий договора предусмотреть, какие формы документов компании будут использовать при оформлении сделки. Используемые бланки можно прописать в договоре, а согласованную форму первичного документа сделать приложением к контракту. Главное, чтобы и в учетной политике была оговорка, что компания помимо своих бланков первичных документов использует еще и формы, согласованные в договорах со своими контрагентами (п. 4 ПБУ 1/2008).
Связаться с нами


Ваши контактные данные будут использоваться исключительно для вашего информирования по задаваемым вами вопросам. Для эффективной работы, лучше указать тот e-mail, который вы регулярно проверяете. Никаких спам-рассылок, никакой навязчивой рекламы туда отправляться не будет. Ваши контактные данные никогда не будут видны на сайте и не будут никому передаваться без вашего согласия. У вас всегда будет возможность удалить свои контактные данные и отказаться от любых уведомлений через личный кабинет, или через администратора сайта.

Отправляя контактную информацию, вы автоматически получаете доступ в личный кабинет на сайте, где всегда сможете изменить или удалить свои данные.
Сообщите нам о себе и мы свяжемся с вами






Условия использования контактных данных

Наш телефон: +7 (499) 769-52-33
Копирайты Карта сайта, Разработчики