8 (495)585-68-82
8 (499)769-52-33

8 (925)585-68-82

Баланс Профи

Бухгалтерские услуги и регистрация юридических лиц

  • Расскажем все о Вашем бизнесе
  • Многолетний опыт
  • Широкий спектр услуг
  • Слаженный коллектив
  • Лояльное отношение к заказчику
  • Объективное решение вопросов

Критерии выбора аутсорсинговой компании


Выбор аутсорсинговой компании – процесс несложный, но требует времени и усилий. Для начала вам нужно отобрать порядка десяти компаний, занимающихся бухгалтерским аутсорсингом. Для этого просмотрите результаты поиска в интернет, деловые журналы, попросите рекомендации у коллег.

Критерии оценки аутсорсинговой компании

1. Время существования компании и ее репутация. Этот нюанс является одним из немаловажных, поэтому не упустите его из виду.

2. Наличие сайта, адресного блока на нем и сервиса для онлайн связи. Оцените так же, как часто на нем обновляется информация. Посмотрите, на какой странице результатов поиска выпадает этот сайт, идеально, если на первой.

3. Отзывы клиентов. Не стоит ограничиваться теми, что размещены непосредственно на сайте компании. Поищи их на сторонних сайтах и на форумах. Так вы сможете узнать не только о ее достоинствах, но и о возможных недостатках.

4. Предоставляемые услуги. Хорошо, когда в штате компании есть не только бухгалтеры, но и специалисты по подбору персонала, юристы.

5. Прозрачность ценообразования. Бывает так, что за заявленной низкой стоимостью кроятся дополнительные услуги. То есть компания заявляет низкую стоимость для привлечения клиента, а в результате цена обслуживания получается гораздо выше.

6. Возможность получить шаблон договора по электронной почте, без посещения офиса компании. Если менеджер настаивает на посещении офиса, это тревожный сигнал.

Посещение офиса

Оцените, в каких условиях трудятся сотрудники компании, а также изучите их навыки деловой коммуникации. Имеет значение и местоположение самого офиса. Например, если он расположен на территории промзоны или в подвальном помещении, услугами такой компании не стоит пользоваться.

Выбирая аутсорсинговую компанию, пообщайтесь со специалистом, который предположительно будет заниматься вашими делами или с его непосредственным руководителем. Не стесняйтесь, смело задавайте интересующие вас вопросы, оцените его осведомленность и компетентность. Узнайте точно, как он видит ваше взаимодействие, по средствам чего вы будете обмениваться информацией и документами. Важно также понять, каким образом вы будете контролировать правильность бухгалтерского учета.

Следует быть готовыми к тому, что профессионально оказанные аутсорсинговые услуги потребуют финансовых вложений. Если компания предлагает вам слишком низкую цену за свои услуги, стоит усомниться в качестве такой работы и в опытности сотрудников.




Связаться с нами
Ваши контактные данные будут использоваться исключительно для вашего информирования по задаваемым вами вопросам. Для эффективной работы, лучше указать тот e-mail, который вы регулярно проверяете. Никаких спам-рассылок, никакой навязчивой рекламы туда отправляться не будет. Ваши контактные данные никогда не будут видны на сайте и не будут никому передаваться без вашего согласия. У вас всегда будет возможность удалить свои контактные данные и отказаться от любых уведомлений через личный кабинет, или через администратора сайта.

Отправляя контактную информацию, вы автоматически получаете доступ в личный кабинет на сайте, где всегда сможете изменить или удалить свои данные.
Сообщите нам о себе и мы свяжемся с вами







Условия использования контактных данных

Наш телефон: +7 (495) 585-68-82

Карта сайта